·关于举办2022年机关教... 10-09 
·关于开展3•12植树节植... 03-10 
·关于举办庆祝2022年“... 02-28 
·关于举办机关与茶学院... 11-16 
·关于调整机关分工会小... 10-09 
·2021年机关(含集贤学... 06-17 
·关于机关党委“两优一... 06-09 
·关于组织机关教职工参... 05-20 
·关于派送“腊八粥”活... 01-18 
·关于开展2020年机关分... 11-23 
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 机关动态 >> 正文
机关党委组织党员集中收看党的二十大开幕会
作者:本站原创 发布日期:2022-10-16 点击量:
 

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会隆重召开。机关党委组织党员集中收看了开幕会。大家怀着无比激动的心情,认真聆听了习近平总书记代表党的十九届中央委员会向大会所作的题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告。



总书记的报告高瞻远瞩、思想深刻、内涵丰富、催人奋进。深刻阐释了党的最新理论创新成果,是我们应对艰难险阻、不断开拓奋进的制胜法宝和定海神针,是实现中华民族伟大复兴的底气所在。

在收看直播的过程中,每位同志都聚精会神,很多同志边看边记录。大家一致表示,作为党员干部,要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,紧密团结党中央周围,要更加自觉地做好本职工作,为建设区域特色鲜明的高水平生态性研究型大学而努力奋斗。


版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688