·关于开展3•12植树节植... 03-10 
·关于举办庆祝2022年“... 02-28 
·关于举办机关与茶学院... 11-16 
·关于调整机关分工会小... 10-09 
·2021年机关(含集贤学... 06-17 
·关于机关党委“两优一... 06-09 
·关于组织机关教职工参... 05-20 
·关于派送“腊八粥”活... 01-18 
·关于开展2020年机关分... 11-23 
·关于举办机关第三届教... 10-10 
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 机关动态 >> 正文
机关党委举办党支部书记培训
作者:本站原创 发布日期:2022-04-02 点击量:
 

为加强机关党务干部队伍建设,切实有效指导党支部做好党务工作,提升专业化水平和履职能力。根据学校党委组织部统一安排,41日上午,机关党委组织召开党支部书记培训会。机关党委委员、党委组织部副部长周能寿作专题报告。



周能寿以“规范先行、做实基层党支部工作”为题,从对党支部工作的认识、抓党支部工作的规范、对党支部工作的思考等三个方面,分享了高校基层党组织建设的方法与心得。根据省委巡视反馈和日常检查情况,他从组织设置、工作机制、党内组织生活等方面详细讲解了党支部工作规范要求。并深入介绍了“三会一课” 、党员领导干部双重组织生活的涵义、特点以及在基层党组织开展过程中存在的普遍问题,以及解决问题的措施建议。

与会人员纷纷表示,要把此次培训的成果运用到党支部建设的实践中,认真落实“三会一课”、主题党日、双重组织生活等制度,从严从实抓好党支部工作。

版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688