·关于组织机关教职工参... 05-20 
·关于派送“腊八粥”活... 01-18 
·关于开展2020年机关分... 11-23 
·关于举办机关第三届教... 10-10 
·关于组织机关教职工观... 09-29 
·关于召开浙江农林大学... 06-22 
·机关妇女联合会第一届... 06-17 
·关于组织开展纪念建党9... 06-17 
·关于成立机关妇联筹备... 06-12 
·2020年机关教职工暑期... 06-11 
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 机关动态 >> 正文
机关党委理论学习中心组召开党史学习教育专题学习会
作者:本站原创 发布日期:2021-04-20 点击量:
 

419日,机关党委理论学习中心组召开党史学习教育专题学习会,校党委委员,组织部部长、统战部部长、机关党委书记缪鲁加主持并讲话,机关理论学习中心组成员参加会议。

缪鲁加对机关理论学习中心组的学习给予充分肯定,针对接下来的学习,他强调,要在自学的基础上,加强研究性学习,不断提升对党史丰富内涵的理解。要不断丰富学习方式,通过自学、集中学习、专题研讨、考察培训等加强学习,提升学习效果。

根据机关党委党史学习教育学习计划安排,本次专题学习会重点围绕《论中国共产党历史》开展。机关党委委员陈培金、朱军作主题发言,其他党委委员交流发言。

(机关党委  张付安)

版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688