·关于派送“腊八粥”活... 01-18 
·关于开展2020年机关分... 11-23 
·关于举办机关第三届教... 10-10 
·关于组织机关教职工观... 09-29 
·关于召开浙江农林大学... 06-22 
·机关妇女联合会第一届... 06-17 
·关于组织开展纪念建党9... 06-17 
·关于成立机关妇联筹备... 06-12 
·2020年机关教职工暑期... 06-11 
·机关分工会关于组织教... 06-02 
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 机关动态 >> 正文
机关党委理论学习中心组召开专题学习会
作者:本站原创 发布日期:2021-03-29 点击量:
 

3月26日,机关党委理论学习中心组召开专题学习会,校党委委员,组织部部长、统战部部长、机关党委书记缪鲁加主持并讲话,机关理论学习中心组全体成员参加会议。

缪鲁加领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、全国两会精神和习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神。他强调,全体机关干部要提高政治站位,在学懂弄通上下功夫,全面把握习近平总书记的重要讲话精神、全国两会精神的核心要义和丰富内涵,创新学习载体,把学习内容融入到工作谋划布局中,找准推动当前工作任务的切入点,做到学以致用,推动事业发展。

会上,还传达了学校党委理论学习中心组扩大会议精神。机关理论学习中心组全体成员围绕学习内容作交流发言。

(机关党委   张付安)

版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688