·关于召开浙江农林大学... 06-22 
·机关妇女联合会第一届... 06-17 
·关于组织开展纪念建党9... 06-17 
·关于成立机关妇联筹备... 06-12 
·2020年机关教职工暑期... 06-11 
·机关分工会关于组织教... 06-02 
·关于开展“最受师生喜... 04-30 
·关于做好2020年党费收... 04-15 
·关于举办机关 “温馨大... 01-09 
·关于举办机关分工会干... 12-09 
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 机关动态 >> 正文
机关妇女联合会成立暨第一次妇女代表大会举行
作者:本站原创 发布日期:2020-06-24 点击量:
 

624日上午,机关妇女联合会成立暨第一次妇女代表大会在图书馆第二报告厅举行。机关妇女代表、机关妇联筹备工作组成员参加会议,会议由机关分工会主席陈培金主持。



大会在庄严的国歌声中拉开序幕,大会审议通过了《机关妇联第一次妇女代表大会选举办法(草案)》以及妇联执委候选人、监票人和计票人名单(草案),参会代表通过差额选举方式,投票选举王义辉、宋艳、金飞凤、章秋微、梁卫玲五名同志为机关妇联第一届执行委员会委员。大会结束后,召开了机关妇联第一届执行委员会会议,选举梁卫玲为妇联主席。



机关妇女联合会成立暨第一次妇女代表大会的召开,标志着机关妇联工作迈开了重要的一步,对发挥妇女优势、凝聚干部合力具有重大意义。机关妇联将在机关党委的带领下,激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美,为学校高水平发展贡献巾帼力量。

机关妇联筹备工作组 张付安

 

版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688