·关于召开浙江农林大学... 06-22 
·机关妇女联合会第一届... 06-17 
·关于组织开展纪念建党9... 06-17 
·关于成立机关妇联筹备... 06-12 
·2020年机关教职工暑期... 06-11 
·机关分工会关于组织教... 06-02 
·关于开展“最受师生喜... 04-30 
·关于做好2020年党费收... 04-15 
·关于举办机关 “温馨大... 01-09 
·关于举办机关分工会干... 12-09 
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 机关动态 >> 正文
机关党委走访慰问困难党员
作者:本站原创 发布日期:2020-01-08 点击量:
 

18日,校党委委员、组织部部长、统战部部长、机关党委书记童晓晖走访慰问机关困难党员,带去组织的温暖与问候,并向他们致以节日的祝福。

每到一处,童晓晖就详细了解他们的身体、生活和家庭状况,并送去慰问金,感谢他们为学校建设与发展做出的贡献,鼓励他们坚定信心,乐观向上,早日渡过难关。受访的困难党员纷纷表示,感谢组织的关心与帮助,今后一定会坚定信心、克服困难,积极乐观地面对生活,继续力所能及地为学校发展贡献力量。

近年来,机关党委高度重视生活困难党员和教职工的关爱、慰问和帮扶工作,并设立党员关爱基金,利用春节等重要节点走访慰问困难党员和教职工,不断提升机关党员和教职工的归属感、获得感和幸福感。

版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688