·关于召开浙江农林大学... 06-22 
·机关妇女联合会第一届... 06-17 
·关于组织开展纪念建党9... 06-17 
·关于成立机关妇联筹备... 06-12 
·2020年机关教职工暑期... 06-11 
·机关分工会关于组织教... 06-02 
·关于开展“最受师生喜... 04-30 
·关于做好2020年党费收... 04-15 
·关于举办机关 “温馨大... 01-09 
·关于举办机关分工会干... 12-09 
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 机关动态 >> 正文
机关全体中层干部集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
作者:本站原创 发布日期:2019-10-02 点击量:
 

101日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行在北京隆重举行。根据学校党委的统一部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,机关党委组织全体机关中层干部集中观看大会盛况,认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志的重要讲话,收看了阅兵式和群众游行。

上午9时,全体校领导、机关全体中层干部、师生代表,在东湖校区国际会议厅通过大屏幕集中收看大会盛况。

大家纷纷表示,聆听了习近平主席的讲话,观看了阅兵式和群众游行,大家都倍感振奋,进一步增强了为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的信心和决心。在全校深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、认真贯彻落实习近平总书记给涉农高校的书记校长和专家代表回信精神的当下,集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,让我们倍感亲切、深受鼓舞。

 

版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688