·2021年机关(含集贤学... 06-17 
·关于机关党委“两优一... 06-09 
·关于组织机关教职工参... 05-20 
·关于派送“腊八粥”活... 01-18 
·关于开展2020年机关分... 11-23 
·关于举办机关第三届教... 10-10 
·关于组织机关教职工观... 09-29 
·关于召开浙江农林大学... 06-22 
·机关妇女联合会第一届... 06-17 
·关于组织开展纪念建党9... 06-17 
当前位置: 首页 >> 支部连线 >> 正文
校纪委书记包松永为机关第四支部党员上专题党课
作者:本站原创 发布日期:2021-09-10 点击量:
 

为深入开展党史学习教育活动,9月9日,校纪委书记包松永为机关第四支部党员上题为“学党史 严纪律 善作为”的专题党课。支部全体党员和入党积极分子参加了此次学习。



包松永结合中国共产党的百年历史,系统讲述了党的纪检监察工作发展历史,要求纪检监察和审计干部从共产党勇于自我革命和始终从严管党治党的历史中汲取智慧和力量;要忠实履职尽责,精准有效地发挥监督保障执行、促进发展作用,在服务保障落实立德树人根本任务,建设区域特色鲜明的高水平生态型研究型大学中彰显担当作为;要“打铁必须自身硬”,做到信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领,在推进自我革命、守护党的初心使命中持续发挥重要作用。

包松永指出,干部队伍的素质如何直接决定着工作的效率和质量。纪检监察和审计部门的党员同志要通过上级轮训、自主培训、专题培训等方式,不断增加本领能力,努力锻造高素质专业化、忠诚干净担当的农林纪检监察和审计铁军。

版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688