·2021年机关(含集贤学... 06-17 
·关于机关党委“两优一... 06-09 
·关于组织机关教职工参... 05-20 
·关于派送“腊八粥”活... 01-18 
·关于开展2020年机关分... 11-23 
·关于举办机关第三届教... 10-10 
·关于组织机关教职工观... 09-29 
·关于召开浙江农林大学... 06-22 
·机关妇女联合会第一届... 06-17 
·关于组织开展纪念建党9... 06-17 
当前位置: 首页 >> 支部连线 >> 正文
机关第十三党支部邀请雷家军教授开展党史学习教育专题宣讲
作者:本站原创 发布日期:2021-07-14 点击量:
 

7月8日,机关第十三党支部邀请马克思主义学院雷家军教授开展党史学习教育专题宣讲活动。宣讲活动由党支部书记杨黎明主持。



雷家军教授以《党史百年:伟大光荣和深刻启迪——习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习体会》为题,为支部党员进行党史宣讲。他从党史学习教育的思想文化背景、总体历史面貌、“七一”讲话结构、性质和定位,党史学习教育的根本遵循,百年奋斗的伟大成就,世界贡献、文化贡献、精神贡献,党史学习研究的若干理论认识等方面进行了详细的阐述,为全体党员同志带来了一场精彩的精神洗礼。一个半小时的授课气氛热烈,与会党员聚精会神、认真听讲,杨黎明代表支部感谢雷家军教授的精彩授课,他希望,每个党员要更加深刻地了解党的历史,去分析共产党为什么能,社会主义为什么好,马克思主义为什么行,结合自身本职岗位,去思考如何把工作做好,把学校发展得更好。

与会人员纷纷表示,要不断从党百年奋斗的历程中汲取继续前进的智慧和力量,感悟党史蕴含的伟大精神,学思践悟,对标对表抓好工作落实,将党史学习教育转化为推动工作的强大动力,展现中共党员奋发有为、勇于担当的良好精神风貌。

(机关第十三党支部 蔡旻颖)

版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688