·2021年机关(含集贤学... 06-17 
·关于机关党委“两优一... 06-09 
·关于组织机关教职工参... 05-20 
·关于派送“腊八粥”活... 01-18 
·关于开展2020年机关分... 11-23 
·关于举办机关第三届教... 10-10 
·关于组织机关教职工观... 09-29 
·关于召开浙江农林大学... 06-22 
·机关妇女联合会第一届... 06-17 
·关于组织开展纪念建党9... 06-17 
当前位置: 首页 >> 支部连线 >> 正文
机关第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者:本站原创 发布日期:2021-07-14 点击量:
 

7月7日,机关第四党支部在行政楼405室召开党史学习教育专题组织生活会,校纪委书记包松永以普通党员身份参加会议,会议由支部书记何利平主持。



何利平首先向支部党员报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支委会检视问题情况。

与会党员结合党史学习教育,特别是学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年讲话精神谈体会、话感想,表示倍感振奋、倍感自豪,同时倍感责任重大、使命光荣。表示要进一步增强“两个维护”的自觉性坚定性,传承和弘扬伟大建党精神,忠实履行职责使命,永远做党和人民的忠诚卫士。

会上,包松永结合思想、工作和学习实际作个人检视剖析,与会党员逐一进行了检视剖析。大家运用批评和自我批评武器,开诚布公、实事求是地相互提出了批评意见,会议达到了预期的目的和效果。

(机关第四党支部 于海燕)


版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688