·关于召开浙江农林大学... 06-22 
·机关妇女联合会第一届... 06-17 
·关于组织开展纪念建党9... 06-17 
·关于成立机关妇联筹备... 06-12 
·2020年机关教职工暑期... 06-11 
·机关分工会关于组织教... 06-02 
·关于开展“最受师生喜... 04-30 
·关于做好2020年党费收... 04-15 
·关于举办机关 “温馨大... 01-09 
·关于举办机关分工会干... 12-09 
当前位置: 首页 >> 支部连线 >> 正文
机关第二党支部召开组织生活会
作者:本站原创 发布日期:2020-09-12 点击量:
 

911日,新学期开学第一天,机关第二党支部召开组织生活会,支部党员、校党委副书记冯尚申,支部党员、校党委委员、组织部、统战部部长缪鲁加出席会议,支部全体党员参加会议,会议由支部副书记杨艳红主持。



冯尚申为全体党员讲授“开学第一课”。他详细地分析了新阶段学校的发展形势、面临的机遇和挑战,对下一步组织、人事工作提出了具体要求。他希望支部每位党员同志要勇于担当,积极作为,支部和部门都要做学校的“模范生”。要求同志们要做到忠诚、敬业、认真、奉献,积极发挥党员的模范带头作用,为学校新一轮高水平高质量发展贡献力量。

缪鲁加传达了2020年暑期中层干部(扩大)务虚会会议精神,介绍了学校“十四五”和中长期发展的定位和目标。周能寿介绍了在省委党校学习期间的情况并汇报了学习心得和收获。会上,经选举,增补缪鲁加同志为支委委员。

(机关第二党支部)

版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688