·关于召开浙江农林大学... 06-22 
·机关妇女联合会第一届... 06-17 
·关于组织开展纪念建党9... 06-17 
·关于成立机关妇联筹备... 06-12 
·2020年机关教职工暑期... 06-11 
·机关分工会关于组织教... 06-02 
·关于开展“最受师生喜... 04-30 
·关于做好2020年党费收... 04-15 
·关于举办机关 “温馨大... 01-09 
·关于举办机关分工会干... 12-09 
当前位置: 首页 >> 作风建设 >> 规章制度 >> 正文
机关分工会工会小组活动暂行办法(修订)
作者:本站原创 发布日期:2015-01-14 点击量:
 

为鼓励和方便机关分工会各工会小组灵活机动地开展各项活动,经机关分工会委员会讨论报机关党委批准,现将机关分工会工会小组活动暂行办法公布如下:

一、活动意义

鼓励各机关分工会工会小组在全校性活动之外,在保证正常教学秩序和安全的前提下,积极组织教职工参加有益身心健康的户外活动,以增强体质,增进了解。

二、补贴办法

1. 活动经费以自筹为主,机关分工会适当补贴为辅;

2. 活动前填写《浙江农林大学机关分工会小组活动申请表》,活动内容、活动经费预算等报机关分工会备案;

3. 活动支出由参加人员自行支付,活动后凭申请表(活动前填写)、实际参加的会员名单、活动支出发票按规定标准向机关分工会申请补贴;

4. 购买奖品或与活动无关的支出不予补贴。竞赛活动确需购买奖品的,需事先书面申报活动安排并由机关分工会批准(活动后附活动过程原始记录);

5. 活动补贴标准(仅限会员):每人每年65元;

6. 每学期的活动补贴不累计到下一个学期,不得以学校的暑期旅游为小组活动,非会员或其他小组人员是否可以参加,由机关分工会工会小组长征求该组会员意见决定(补贴只按该小组原有会员数发放)。

三、奖励办法

机关分工会在每年度的第二学期评选优秀工会小组,优秀名额为5个。对态度积极、组织有序、活动效果良好的小组,将次年的活动补贴标准(仅限会员)每人提高15元。

本办法自2015年度第一学期起执行,未尽事宜由机关分工会负责解释或经讨论决定后修改。

附件:浙江农林大学机关分工会小组活动申请表.doc

版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688