·关于召开浙江农林大学... 06-22 
·机关妇女联合会第一届... 06-17 
·关于组织开展纪念建党9... 06-17 
·关于成立机关妇联筹备... 06-12 
·2020年机关教职工暑期... 06-11 
·机关分工会关于组织教... 06-02 
·关于开展“最受师生喜... 04-30 
·关于做好2020年党费收... 04-15 
·关于举办机关 “温馨大... 01-09 
·关于举办机关分工会干... 12-09 
当前位置: 首页 >> 作风建设 >> 规章制度 >> 正文
机关分工会活动经费补助办法(修订)
作者:本站原创 发布日期:2015-01-14 点击量:
 

为鼓励机关分工会开展各项活动,规范机关分工会活动经费的使用,特制订本办法。

一、适用范围

1.补助人员:机关分工会全体会员

2.活动内容:以机关或分工会各工会小组为单位组织的各项活动、代表机关组队参加的学校各类文体活动。

二、补助标准

1.机关分工会组织的面向全体会员的活动(如运动会、大合唱等),采用“一事一议”的办法,由分工会委员会会议讨论后报机关党委审定;

2.以分工会各工会小组为单位组织的活动,按每年65元/人标准,按实际参加人数确定补助总额;

3.代表机关参加学校及其他部门组织的各类文体活动,原则上按人均80元/人的标准,以报名参加人数为准核定补助总额(不区分是否获得名次或其他奖励),最高补助不超过2000元。

三、经费报批和报销流程

1.以分工会工会小组为单位组织的活动,由小组长填写《浙江农林大学机关分工会小组活动申请表》后,交机关分工会文体委员审核,机关分工会主席审批后按计财处有关规定办理预支及报销手续;

2.机关分工会组织的面向全体会员的活动或者以组队形式代表机关参加学校或其它部门组织的各项文体活动,由该项活动具体联系人(或由分工会指定人员)填写《浙江农林大学机关分工会小组活动申请表》后,交机关分工会文体委员审核,机关分工会主席审批后按计财处有关规定办理预支及报销手续。

四、其他事项

1.非机关分工会成员原则上不享受活动经费补助;

2.组队代表机关参加各项文体活动发放活动补助后,不再另行报销其他费用,各项比赛的奖金在机关年终表彰大会上发放,各参赛队按照财务有关规定自行设定分配方案;

3.本办法即日起执行,由机关党委、机关分工会负责解释。

版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688