·关于召开浙江农林大学... 06-22 
·机关妇女联合会第一届... 06-17 
·关于组织开展纪念建党9... 06-17 
·关于成立机关妇联筹备... 06-12 
·2020年机关教职工暑期... 06-11 
·机关分工会关于组织教... 06-02 
·关于开展“最受师生喜... 04-30 
·关于做好2020年党费收... 04-15 
·关于举办机关 “温馨大... 01-09 
·关于举办机关分工会干... 12-09 
当前位置: 首页 >> 作风建设 >> 规章制度 >> 正文
浙江农林大学机关分工会“七必访”制度(修订)
作者:本站原创 发布日期:2015-01-14 点击量:
 

为弘扬“大家”文化,营造和谐之风,推进分工会职工小家,做好送温暖、增聚力,关注教职工困难需求,让各位机关分工会会员有“家”的温馨,特对机关分工会“七必访”制度进行修订:

一、对有实际生活困难的教职工,工会小组必访,协助解决困难;特殊困难的教职工上报机关分工会,申请年底一次性专项困难补助。

二、对生病住院、因公负伤的住院教职工,工会小组必访。住院一周及以上的教职工上报机关分工会,组织会员前去医院看望,慰问标准不超过200元。

三、对符合婚姻法条件,准备要结婚的男女青年教职工,工会小组必访。组织会员前去贺喜,礼金标准为200元。对于生育小孩的教职工,慰问标准为200元。

四、对教职工生日,工会小组必访。送上生日祝福,礼物标准为35元。

五、对休假逾期不归的教职工,工会小组必访,了解情况,及时关心。

六、对教职工意外伤害,工会小组必访,协同有关单位解决问题。

七、对教职工父母或配偶去世,工会小组必访,给予经济补助300元。

以上制度自公布之日起实行!

机关分工会

2015年1月1日

版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688