·关于举办2022年机关教... 10-09 
·关于开展3•12植树节植... 03-10 
·关于举办庆祝2022年“... 02-28 
·关于举办机关与茶学院... 11-16 
·关于调整机关分工会小... 10-09 
·2021年机关(含集贤学... 06-17 
·关于机关党委“两优一... 06-09 
·关于组织机关教职工参... 05-20 
·关于派送“腊八粥”活... 01-18 
·关于开展2020年机关分... 11-23 
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 机关动态 >> 正文
机关党员大会顺利召开
作者:本站原创 发布日期:2022-11-13 点击量:
 

11月11日,中共浙江农林大学机关委员会党员大会顺利召开。校党委领导班子成员沈满洪、沈希、沈月琴、胡祖吉、吴家胜、包松永、缪鲁加、倪建均出席党员大会。会议由机关党委委员、公共事务管理处(国有资产管理办公室)处长陈培金主持。


本次大会的主题是高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神以及习近平总书记对我校重要指示和涉农高校重要回信精神,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,进一步强化“重要窗口”意识,奋勇争先投身“两个先行”,以一流党建引领一流事业发展,为建设区域特色鲜明的高水平生态性研究型大学贡献机关力量。

大会听取和审议了机关党委书记缪鲁加同志代表机关党委作的题为《凝心聚力 勇毅前行 推进机关党建工作再上新台阶》的工作报告。报告总结和回顾了过去四年所取得的主要成绩。报告指出,过去四年,机关党委在校党委和行政的正确领导下,紧紧围绕学校中心工作,不断加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为各项中心任务的顺利完成、推进学校事业的快速发展提供了坚强有力的组织保证。

大会号召全体党员要突出思想引领,强化理论武装,主动适应全面从严治党新常态,务实、从严思考谋划党建工作,做到守土有责、守土尽责要强化大局意识,服务事业发展,在学校新一轮发展中发挥积极作用;要坚持从严治党,严肃党内政治生活,不断提高党组织的战斗力和凝聚力;要健全工作机制,提升制度规范,以认真的态度和钉钉子的精神抓好各项制度的执行;要加强纽带作用,引领群团发展,不断提升广大师生的获得感、幸福感和认同感,为学校早日建成区域特色鲜明的高水平生态性研究型大学作出积极贡献。

到会代表以无记名投票方式,经差额选举产生了新一届党委班子和纪委班子。会后,新一届机关党委和纪委分别召开了第一次全体会议。

 

组织部 任俊俊/文 新闻中心 陈灵江/图

 

版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688