·关于派送“腊八粥”活... 01-18 
·关于开展2020年机关分... 11-23 
·关于举办机关第三届教... 10-10 
·关于组织机关教职工观... 09-29 
·关于召开浙江农林大学... 06-22 
·机关妇女联合会第一届... 06-17 
·关于组织开展纪念建党9... 06-17 
·关于成立机关妇联筹备... 06-12 
·2020年机关教职工暑期... 06-11 
·机关分工会关于组织教... 06-02 
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 机关动态 >> 正文
机关党委召开2020年度党支部书记述职评议会
作者:本站原创 发布日期:2021-03-12 点击量:
 



312日,机关党委组织召开2020年度机关党支部书记述职评议会,校党委委员、组织部部长、机关党委书记缪鲁加主持会议,机关党委委员、机关党支部书记、党员代表等30余人参加会议。

机关15位党支部书记围绕支部党建工作情况、疫情防控、推动学校中心工作等方面,汇报了2020年工作情况,分析了存在问题,并结合部门工作提出了2021年工作思路。



缪鲁加充分肯定了机关各支部在过去一年的工作成效。他指出,机关各支部面对新冠肺炎疫情防控“大考,”扎实工作、成效显著。下一阶段机关党支部工作要重点围绕落实学校第三次党代会精神、庆祝建党100周年系列活动和党史学习教育等方面展开。他要求,一是支部工作与中心工作、业务工作深度融合,充分发挥支部的示范引领和战斗堡垒作用。二是改进工作作风,充分发挥党员同志的先锋模范作用,进一步提升机关服务水平和工作效能。三是支部不断加强创新工作,不断推进理念创新、思路创新、工作创新、方法创新,特别是在增强党员学习主动性上要多想办法,切实提高党员思想认识和解决问题的能力。

会上,还进行了支部书记述职现场测评。

版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688