·关于派送“腊八粥”活... 01-18 
·关于开展2020年机关分... 11-23 
·关于举办机关第三届教... 10-10 
·关于组织机关教职工观... 09-29 
·关于召开浙江农林大学... 06-22 
·机关妇女联合会第一届... 06-17 
·关于组织开展纪念建党9... 06-17 
·关于成立机关妇联筹备... 06-12 
·2020年机关教职工暑期... 06-11 
·机关分工会关于组织教... 06-02 
当前位置: 首页 >> 工青妇连线 >> 正文
机关分工会春季健身培训班开班
作者:本站原创 发布日期:2021-04-08 点击量:
 

 47日,机关分工会春季健身培训班顺利开班。此次健身培训班在机关党委的关心支持下,机关分工会为满足教职工对锻炼的强烈需求,特聘请专业健身教练开展为期两个月的健身培训工作。健身培训班以减脂塑形为主,重点改善心肺功能,提高身体素质。



健身培训活动正式开始前,机关分工会举行了简短的开班仪式。开班仪式上,分工会主席陈培金亲临现场为参加培训的学员加油鼓劲,希望大家认真锻炼,提升精神面貌和身体素质,能更好地投入生活和工作,并要求大家在锻炼的同时,注意保护自己,避免运动损伤。

第一次健身培训课,全体学员在专业教练的带领下,课堂气氛活跃,锻炼积极投入。课程结束后,大家纷纷表示特别享受一起锻炼的氛围,培训课程强度适中,有非常好的锻炼效果。通过健身培训班,不仅提升了教职工身体素质,还搭建了教职工沟通交流的平台,增强了凝聚力。

 

(机关分工会 王义辉)

版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688