·关于开展2020年机关分... 11-23 
·关于举办机关第三届教... 10-10 
·关于组织机关教职工观... 09-29 
·关于召开浙江农林大学... 06-22 
·机关妇女联合会第一届... 06-17 
·关于组织开展纪念建党9... 06-17 
·关于成立机关妇联筹备... 06-12 
·2020年机关教职工暑期... 06-11 
·机关分工会关于组织教... 06-02 
·关于开展“最受师生喜... 04-30 
当前位置: 首页 >> 工青妇连线 >> 正文
机关分工会第九小组赴德清生态文明建设示范区考察
作者:本站原创 发布日期:2020-12-14 点击量:
 

近日,机关分工会第九小组全体组员前往德清,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,参观考察生态文明示范区。


德清县符合自身的区域定位,积极探索生态文明建设的新模式,坚守生态理念,增添生态环境“美丽度”,提升环境质量,实施生态治理“精准化”。同时该县在积极推进村镇环境的综合提升基础上,充分发挥自身生态优势和产业特色,实现农村产业的持续发展,并“以农村人居环境整治撬动经济发展”的实践经验成功入围“践行联合国2030可持续发展议程典范案例”,2019年德清县荣获国家生态文明建设示范县称号。

通过本次考察,小组成员一边学习德清打造生态文明县城的先进经验,一边重温绿色发展理念与生态文明思想,大家纷纷表示将更高标准来指导实际行动,扛起“重要窗口”的新使命,在工作上再探索、再创新、再实践,为推动“两美”浙江建设奉献自己的绵薄之力。

(机关第九工会小组)

版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688