·关于召开浙江农林大学... 06-22 
·机关妇女联合会第一届... 06-17 
·关于组织开展纪念建党9... 06-17 
·关于成立机关妇联筹备... 06-12 
·2020年机关教职工暑期... 06-11 
·机关分工会关于组织教... 06-02 
·关于开展“最受师生喜... 04-30 
·关于做好2020年党费收... 04-15 
·关于举办机关 “温馨大... 01-09 
·关于举办机关分工会干... 12-09 
当前位置: 首页 >> 工青妇连线 >> 正文
机关教职工暑期疗休养活动圆满结束
作者:本站原创 发布日期:2020-09-03 点击量:
 

为关爱教职工身心健康,暑假期间,在学校工会和机关党委的领导和支持下,机关工会精心组织全体机关教职工开展了丰富的疗休养活动。


本次暑期疗休养分6批次开展,目的地包含嵊泗、千岛湖、舟山本岛、三门等地,均为教职工们呼声强烈的疗休养胜地。在嵊泗和舟山,走走沙滩、吹吹海风,享受了海岛的慢生活;在千岛湖和三门县,品尝了闻名遐迩的“千岛大鱼头”和“三门青蟹”。教职工纷纷表示,疗休养期间,行程舒适、安排合理、活动丰富,既开阔了视野,又舒缓了身心,也增进了同事之间的友谊,今后将以更加饱满的热情投入到工作中,为学校发展作出更大贡献。

为组织好暑期疗休养活动,机关分工会前期积极筹划,邀请临安当地旅行社进行招投标,组织机关分工会委员集体评标,时刻了解和关注教职工们的想法和需求,为疗休养出行选择了最优方案,并在疗休养过程中全程做好服务工作。

(机关分工会)


版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688