·关于召开浙江农林大学... 06-22 
·机关妇女联合会第一届... 06-17 
·关于组织开展纪念建党9... 06-17 
·关于成立机关妇联筹备... 06-12 
·2020年机关教职工暑期... 06-11 
·机关分工会关于组织教... 06-02 
·关于开展“最受师生喜... 04-30 
·关于做好2020年党费收... 04-15 
·关于举办机关 “温馨大... 01-09 
·关于举办机关分工会干... 12-09 
当前位置: 首页 >> 工青妇连线 >> 正文
机关分工会举行工会干部培训
作者:本站原创 发布日期:2019-12-16 点击量:
 

为认真学习贯彻党的十九届四中全会及习总书记对全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信精神,进一步提高机关工会干部的政治思想素质和业务能力,适应新时代对工会工作的新要求。1213日,机关分工会组织工会干部赴临安区博物馆、学校潘母岗基地开展培训学习。机关分工会全体委员、各小组长参加培训。

在临安区博物馆,参训学员通过参观一个个展厅,了解一件件文物背后的故事,加深了对学校办学地临安古城历史和吴越文化的理解,也增强了校区合作的决心和期待。在潘母岗基地,通过组织丰富而有意义的拓展活动,打造了自由沟通的团队状态,提升了团队凝聚力和执行力,充分体现了工会干部积极向上、团结协作的良好作风。

本次培训,为期半天,时间虽不长,但参训学员们纷纷表示,要以本次培训为契机,进一步履职尽责,当好机关职工的“贴心人”。

(机关分工会  徐惠如)

 

版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688