·2021年机关(含集贤学... 06-17 
·关于机关党委“两优一... 06-09 
·关于组织机关教职工参... 05-20 
·关于派送“腊八粥”活... 01-18 
·关于开展2020年机关分... 11-23 
·关于举办机关第三届教... 10-10 
·关于组织机关教职工观... 09-29 
·关于召开浙江农林大学... 06-22 
·机关妇女联合会第一届... 06-17 
·关于组织开展纪念建党9... 06-17 
当前位置: 首页 >> 支部连线 >> 正文
机关第九党支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者:本站原创 发布日期:2021-07-19 点击量:
 

根据机关党委统一部署,7月14日,机关第九党支部在教师发展中心学3-316会议室召开党史学习教育专题组织生活会,沈月琴副校长以普通党员身份出席会议,支部全体党员参加会议,会议由郭建忠书记主持。



会前,全体党员学习了习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会的重要讲话会上,郭建忠向全体党员报告了半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育以来的情况,通报了支委会检视问题情况。

随后,全体党员围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党简史》等四本指定读本,联系个人学习实际,结合学习思考,逐一谈了学习体会、存在的问题与不足、整改措施进行了个人发言,并开展了批评和自我批评。沈月琴副校长结合党史学习教育,重点围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年讲话精神谈学习体会和思想感悟;并检视自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、党员先锋模范作用、立足岗位履职尽责等方面的差距和不足。

会后,郭建忠书记总结表态,将从以下方面推进党史教育工作:一是加强理论学习,提高思想认识,在学习中思考、在思考中学习;二是针对问题制定措施,落实整改,建章立制;三是发挥党员先锋模范作用,进一步巩固前阶段成果,把党史学习教育做好做实,为建设区域特色鲜明的高水平生态性研究型大学和一流本科教育建设作出更大的贡献


版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688