·关于派送“腊八粥”活... 01-18 
·关于开展2020年机关分... 11-23 
·关于举办机关第三届教... 10-10 
·关于组织机关教职工观... 09-29 
·关于召开浙江农林大学... 06-22 
·机关妇女联合会第一届... 06-17 
·关于组织开展纪念建党9... 06-17 
·关于成立机关妇联筹备... 06-12 
·2020年机关教职工暑期... 06-11 
·机关分工会关于组织教... 06-02 
当前位置: 首页 >> 支部连线 >> 正文
机关第十二党支部赴陈望道故居参观学习
作者:本站原创 发布日期:2021-04-23 点击量:
 

4月22日,机关第十二党支部认真落实“党史学习教育”学习计划,组织全体党员赴位于义乌城西街道分水塘村的陈望道故居参观学习。


在分水塘村,党员们分别参观了陈望道翻译《共产党宣言》时住的柴屋、陈望道故居、望道展示馆。所到之处都仔细参观陈望道先生的生平事迹、照片和部分珍贵书籍;认真聆听陈望道先生在翻译《共产党宣言》的艰苦奋斗过程以及误吃墨水的动人故事。老一辈无产阶级革命家信念坚定、勤于学习、刻苦钻研的革命精神以及对真理的执着追求,深深地触动了在场每一位党员的心灵。

通过参观学习,党员们纷纷表示:在今后的工作中,要时刻不忘中国共产党的艰辛之路、奋斗之路,时刻不忘党的奋斗目标、历史使命,高举党的旗帜,砥砺奋进,全力为推动学校高水平发展贡献自己的一份力量。

(机关第十二党支部 罗倩倩)

版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688