·关于派送“腊八粥”活... 01-18 
·关于开展2020年机关分... 11-23 
·关于举办机关第三届教... 10-10 
·关于组织机关教职工观... 09-29 
·关于召开浙江农林大学... 06-22 
·机关妇女联合会第一届... 06-17 
·关于组织开展纪念建党9... 06-17 
·关于成立机关妇联筹备... 06-12 
·2020年机关教职工暑期... 06-11 
·机关分工会关于组织教... 06-02 
当前位置: 首页 >> 支部连线 >> 正文
机关十三党支部赴枫桥经验陈列馆参观学习
作者:本站原创 发布日期:2021-04-20 点击量:
 

喜迎建党100周年,深入开展党史学习教育,引导全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局,4月15日,机关第十三党支部书记吴青林带队,赴枫桥经验陈列馆参观学习。

枫桥经验”是浙江省诸暨市枫桥镇干部群众创造的“发动和依靠群众,坚持矛盾不上交,就地解决,实现捕人少、治安好”的群众工作先进经验。全体党员认真观看学习了“枫桥经验”的先进做法学习了“小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交”,不断创造矛盾化解新机制新方法;“要戴致富帽,先戴平安帽”,坚持四防并举,三治(自治基础,法治保障,德治引领)结合等先进工作经验,对其平安创建开展的特色工作,举手称赞。

全体党员虚心学习,一致认为,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,广大干部群众根据变化了的形势,积极探索,大胆实践,推动和促进形成了以党建引领、人民主体、三治融合、四防并举、共建共享为主要内容的新时代“枫桥经验”,对改进和指导自身保卫工作,从而推进等级平安校园建设,具有极大的推进和借鉴作用。

版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688