·关于召开浙江农林大学... 06-22 
·机关妇女联合会第一届... 06-17 
·关于组织开展纪念建党9... 06-17 
·关于成立机关妇联筹备... 06-12 
·2020年机关教职工暑期... 06-11 
·机关分工会关于组织教... 06-02 
·关于开展“最受师生喜... 04-30 
·关于做好2020年党费收... 04-15 
·关于举办机关 “温馨大... 01-09 
·关于举办机关分工会干... 12-09 
当前位置: 首页 >> 支部连线 >> 正文
机关第六党支部专题学习车俊书记在高校新任领导班子成员集体谈话会上的重要讲话精神
作者:本站原创 发布日期:2020-08-20 点击量:
 

根据学校党委、机关党委的部署安排,8月19日,机关第六党支部利用腾讯会议线上召开专题学习会,学习车俊书记在高校新任领导班子成员集体谈话会上的重要讲话精神。会议由支部副书记魏玲玲主持,支部党员参加了此次会议。

会议集中学习了车俊书记的重要讲话,支部党员结合学校工作、部门工作和自身工作纷纷发表学习车俊书记重要讲话的理解与感悟。支部书记童再康指出,车俊书记的重要讲话为学校建设“重要窗口”提供了理论遵循,同时也为部门如何打造学校的“重要窗口”提供了建设思路。支部党员一致认为,全国研究生教育大会的召开对学校的学科建设与研究生教育工作提出了新要求、新问题,车俊书记的重要讲话精神又对高校冲刺“双一流”、培养培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人、打造“重要窗口”提出了新担当、新使命。党员们纷纷表态,不忘育人初心、牢记责任使命,在学科建设和研究生教育工作中继续贡献智慧与力量。


会议对下一步贯彻落实车俊书记重要讲话精神进行了部署,对近期工作进行了讨论与安排。


(机关第六党支部 蒋超)

版权所有 2011 浙江农林大学机关党委  
地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63743688